Морковные маффины (Чередование)

Морковные маффины (Чередование)

 

Продукты:

  • Морковь — 150гр
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • СОМ — 1 ст.л.
  • Клейковина — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щеп
  • Сахзам

Способ приготовления:

  1. Морковь нарезать, соединить все компоненты и пробить в блендере до однородной массы.
  2. Дать тесту постоять минут 10 , разлить по формочкам.
  3. Ставить в холодную духовку и выпекать при т. 180 градусов примерно 30 минут, проверяйте готовность зубочисткой.
  4. Получилось ровно 10 штук.
  5. В качестве глазури — сахарная пудра из эритритола, разведенная водой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>