Баклажанные рулетики (Чередование)

Баклажанные рулетики (Чередование)

Продукты:

  • Баклажаны — 800 гр
  • Помидоры красные — 200 гр
  • Укроп — 100 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 4 дольки
  • Соль — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см.
  2. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
  3. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите.
  4. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Яйцо слегка взбейте вилкой.
  6. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
  7. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
  8. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
  9. На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик. Г
  10. отовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>