Сырно-грибной супчик (Чередование)

Сырно-грибной супчик (Чередование)

Продукты:

  • Вода — 1,5 л
  • Грибы — 300гр
  • Зеленый лук — 1 пучек
  • Творог 0% — 300гр

Способ приготовления:

  1. В творог добавляем 1 ч.л. соды, даем постоять 1 час.
  2. Отвариваем грибы, добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
  3. Творог солим по вкусу, добавляем любимые травы и плавим до жидкого состояния и выливаем к грибам.
  4. Тщательно все перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>