Салат (Чередование)

сатал

Продукты:

  • Крабовые палочки 8 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Болгарский перец -1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Обезжиренный творога 0% - 150 гр
  • Зелень, петрушка, укроп

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Овощи и крабовые палочки нарезать кусочками среднего размера.
  3. Нашинковать зелень.
  4. Чеснок пропустить через давилку.
  5. Смешать ингредиенты, остудить в течение 15 минут в холодильнике и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>