Маринованные грибочки (Чередование)

Маринованные грибочки (Чередование)Продукты:

  • Грибы — 1 кг
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Уксус — 4 ст.л.
  • Сах.зам. — 1 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Перец

Способ приготовления:

  1. 1 кг грибов отварить 2 минуты
  2. Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.
  3. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сах.зам., лавровый лист, перец и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы.
  4. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и поставить в холод.
  5. Грибочки готовы через сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>