Куриная печень с луком (Чередование)

Куриная печень с луком (Чередование)

Продукты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Крахмал кук. — ½ ст.л

    Способ приготовления:

    1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
    2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
    3. Крахмал выкладываем в тарелку и чуть обмакиваем каждый кусочек куриной печени. (можно без крахмала, если жалко тратить доп).
    4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
    5. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>