Шокодюбон с тофу (Чередование)

Шокодюбон с тофу (Чередование)

Продукты:

  • 200 шелкового тофу
  • Обезжиренный какао 11% — 1 ч.л.
  • Кукурузнвй крахмал -2 ст.л.
  • Сах.зам. — 3 ст.л.
  • 2 яйца- 2 шт

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку, смешать миксером тофу, какао, крахмал, сахзам.
  2. В конце добавить яйца и продолжать взбивать.
  3. Выложить в блюдо (3 см толщиной) и выпекать около 30 минут.
  4. Подавать теплым или холодным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>