Винегрет (Чередование)

Винегрет (Чередование)

Продукты:

  • Свекла – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Капуста квашеная – 200 гр
  • Огурец соленый – 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Фасоль стручковая — 200 гр
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соль, перец, сок лимона

Способ приготовления:

  1. Отварить до готовности свеклу ,морковь и фасоль.
  2. Охладить, очистить от кожуры и нарезать на мелкие кубики.
  3. Порезать соленые огурцы, репчатый лук и квашеную капусту.
  4. Тщательно все перемешать.
  5. Смешать оливковое масло с соком лимона, добавить соль, перец по вкусу.
  6. Заправить винегрет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>