Брюссельская капуста с куриными фрикадельками (Чередование)

Брюссельская капуста с куриными фрикадельками

Продукты:

  • Куриный фарша - 500 гр
  • Брюссельской капусты - 400 гр
  • Моркови - 150 гр
  • Лука - 150 гр
  • Соль, Перец
  • Растительное масло – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Морковь натереть на средней терке.
  3. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшие фрикадельки.
  5. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.
  6. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
  7. Капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>