Острый турецкий соус (Чередование)

Острый турецкий соус (Чередование )

Продукты:

  • Луковицы — 2 шт
  • Томатной пасты — 1 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Соль, красный и черный перец
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Зелень кинзы, укропа
  • Сока лимона  - 1 ч.л.
  • Сладкий перец (красный) — 1 шт

Способ приготовления:

Измельчить все в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>