Пирог с ветчиной (Чередование)

Пирог с ветчиной (Чередование)

Ингредиенты:
— 2 ст. л. овсяных отрубей;
— 1 ст. л. пшеничных отрубей;
— 1 яйцо;
— 1.5 ст. л. жидкого творожка;
— 1 щепотка разрыхлителя;
— Ветчина не жирная (количество на ваш вкус);
— Сыр до 7% жирности (можно и домашний);
— Прованские травы;
— Сухой чеснок (на вкус);
— Соль и перец.

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать все ингредиенты, кроме ветчины и сыра.
3. Нарезать кубиками ветчину и добавить в тесто.
4. Вылить смесь в форму для выпечки.
5. Нарезать сыр мелкими кубиками и аккуратно разложить на поверхности теста, немного вдавив.
6. Выпекать 4-5 минут на максимальной мощности микроволновой печи.
7. Затем поместить блюдо в горячую духовку на несколько минут (~ 5 минут), поверхность должна стать «хрустящей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>