Волшебная вода

Волшебная вода

«Пейте не меньше 1,5 литра воды ежедневно!» — так звучит одна из заповедей Пьера Дюкана, касающаяся его системы похудания. Главное тут «не меньше»... А лучше — больше!

Не секрет, что количество потребляемой жидкости зависит от многих факторов: от массы тела, от ежедневной физической нагрузки и даже от климата.

Вода полезна по многим причинам: она благотворно влияет на кожу, способствует сжиганию жира, борется с целлюлитом (при содействии белков, конечно), выводит из организма токсины, да и попросту дает ощущение сытости.

Вода — основа жизни. Она должна активно участвовать во всех внутренних процессах человеческого тела, а делать это с полной отдачей вода можно только в том случае, если ее достаточно.

Лучше всего на диете Дюкана пить: обычную воду, минералку (но не слишком соленую), чаи (черные, зеленые) и кофе, настойки на травах (без добавления сахара), напитки Light (те, что с сахарозаменителями. Кроме того, такие напитки часто удовлетворяют потребность в сладком и десертах).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>