Возможные реакция организма на диету Дюкана

Мы садимся на диеты чтобы сбросить лишний вес. Меняется рацион питания, и в процессе организм может чувствовать себя иначе. Диета Дюкана не исключение. Какие реакции на белковый режим питания могут произойти в нашем теле?

По большей части «неприятности» проявляются сразу, на первом этапе диеты — «Атаке». Мы уже писали о возможных проблемах, возникающих у худеющим по методу Дюкана. Но после перехода на второй этап и включения в рацион углеводов в организме постепенно происходит «выравнивание».

Немаловажно подчеркнуть, что в первое время у многих возникает чувство сильной усталости, рассеянности. Желание бросить диету сильно, как никогда. Через это испытание проходят не все, но большая часть аудитории дюканщиков — точно. Держим строй! Пейте витамины (без сахара), балуйте себя выпечкой, готовьте вкусные блюда, дышите свежим воздухом.

Отсутствие аппетита. Часто примерно на третий день диеты Дюкана человек начинает меньше есть. Это тоже результат того, что в организме повышенное содержание белка. С одной стороны, это хорошо для потери веса. С другой — не забывайте что питаться все-таки надо. Если голод не чувствуется или чувствуется мало на протяжении дня, составьте расписание приемов пищи и обязательно ему следуйте.

Реакции организма у худеющих на диете Дюкана индивидуальны. Если вы заметили у себя что-то, отличающееся от вышеприведенных особенностей, то стоит обратиться к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>