Здравствуй, какао!

какао

Сколько человек уже поблагодарили Пьера Дюкана за возможность есть выпечку и сладкое на диете? Наверное, не сосчитать.

Если вы любите сладости, то наверняка любите шоколад. На диете Дюкана, начиная с этапа «Круиз» в качестве добавки разрешено какао (до 12% жирности), а это значит, что в режим питания возвращается всякое шоколадное: тесто, крема, пудинги.

Какао обладает многими чудесными свойствами. Его витаминно-минеральный состав включает в себя фолиевую кислоту, витамины группы А, В, РР, Е, бета-каротин, а также множество минералов, таких как: фтор, железо, калий, магний, натрий, кальций, которые помогут на диете Дюкана.

Какао полезно для сердечно-сосудистой системы. Положительно оно влияет на кожу, разглаживая и омолаживая, и на мышцы. Не зря шоколадные обертывания так популярны!

Говорят о пользе какао, эксперты делают акцент на лечение простудных заболеваний, заболеваний желудка и печени. Это не говоря уже о том, что какао отлично тонизирует и бодрит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>