Почему последний этап остается с нами на всю жизнь?

Почему последний этап остается с нами на всю жизнь?

Четвертый этап диеты Дюкана — «Стабилизация» — остается с нами на всю жизнь. Звучит пугающе, но не спешите бояться. Не нужно вечно следовать правилам. Но надо понимать: «Стабилизация» — это не предписания и строгие ограничения. На это этапе просто даются советы, которые помогут удерживать вес надолго.

Диеты не избавят от лишних килограммов навсегда, если сразу после окончания питаться без разбору. Четвертый этап — скорее напоминание о том, что нужно делать, чтобы не поправляться: больше двигаться, меньше вредных продуктов с сахаром и большим количеством жиров, белковый день раз в неделю.

Помните: никто кроме самого человека не будет следить за тем, возвращаются ли лишние килограммы из-за «разгульного образа жизни». Первые три этапа диеты Дюкана позволяют потерять вес и сделать так, что он не вернулись сразу после окончания диеты. Но дальнейшая судьба тела зависит от человека и от того, к чему он себя «приучит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>