Дыхательные упражнения на диете Дюкана

Дыхательные упражнения на диете ДюканаДиета Дюкана прекрасно работает сама по себе, но в сочетании с некоторыми методиками результат будет заметен еще лучше.

Многие отмечали, что занятие дыхательными упражнениями положительно сказывается не только на потере веса, но и на здоровье в целом. Бодифлекс и оксизайз хороши потому, что помогают избавиться от лишних килограммов. Но они также учат правильно задействовать внутренние органы, успокаивают и наполняют энергией — полезно не только на диете Дюкана, но и само по себе.

Авторы методик отмечают, что бодифлекс или оксизайз не помогут похудеть «до отощания» и не будут оказывать сильного воздействия на тех, кто занимался спортом, танцами. У таких людей мышцы уже сформированы особым образом, и для работы с телом им требуется что-то иное.

Бодифлекс.

Как утверждает создательница системы Грир Чайлдес, бодифлекс больше подходит тем, кто ранее не занимался спортом или, к примеру, восстанавливает тело после родов. Очень важно, чтобы у человека была здоровая печень. Также следует помнить, что при приеме некоторых лекарственных препаратов (например, антидепрессантов) снижение веса не будет происходить быстрыми темпами, а результаты могут не впечатлить.

Бодифлекс помогает натренировать мышцы, создать «мышечный «корсет». У тех, кто только начал заниматься подтягиванием тела результаты будут заметны особенно хорошо. Главное не забывать тренироваться ежедневно, а также следовать всем предписаниям — изучение основ бодифлекса, постепенное узнавание принципов пятиступенчатого дыхания.

Оксисайз.

В отличие от бодифлекса, оксисайз плотнее работает с мышцами, отчего жировая прослойка довольно быстро ими «съедается». Оксисайз позволяет тренироваться через пару часов после еды, а также удобен для тех, у кого попросту нет времени утром.

Отличие оксисайза от бодифлекса в сложности: техники требуют больше энергии. С другой стороны, как не раз отмечалось, оксисайз более интересен за счет своей энергичности. Но он так же требует умения правильно дышать, и это одно из главных требований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>