Мини-булочки (Чередование)

Мини-булочки

Продукты:

  • Разрыхлитель — ½ пакетика
  • Творог обезжиренный — 150 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Соль лии сахзам

Способ приготовления:

  1. Ставим духовку на 150 градусов.
  2. На противень выкладываем пекарскую бумагу.
  3. Желтки отделяем от белков и смешиваем с творогом и разрыхлителем.
  4. Белки с солью или сахарозаменителем взбиваем в очень крепкую пену.
  5. Осторожно добавляем желтковую массу в белки.
  6. Получившееся тесто выкладываем на противень "холмиками" и ставим в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>