Голубцы диетические (Чередование)

Голубцы диетические

Продукты:

  • Фарш из мяса индейки – 200 гр
  • Вода – 150 мл
  • Капустный лист – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 50 гр
  • Томатная паста – 1 ч.л.
  • Сметана– 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Специи
  • Зелень, травы

Способ приготовления:

  1. Мелко порезать либо натереть лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  2. Завернуть в капустные листы.
  3. В воде смешивает томатную пасту, сметану, соль, перец и специи.
  4. Голубцы кладем к кастрюлю, посыпаем тертой морковкой и заливаем соусом.
  5. После этого ставим на медленный огонь и тушим 30-40 минут. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>