Суфле из куриной печени (Чередование)

Суфле из куриной печени

Продукты:

  •          Куриная печень — 200 гр
  •          Молоко (0% жирности) — 100 мл
  •          Яйцо куриное
  •          Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Духовку ставим на 180 градусов. Выпекать суфле лучше в силиконовой форме.
  2. Делаем печеночное пюре: режем кусочки курицы, смешиваем с молоком и тщательно перемалываем блендером.  После добавляем соль и перец.
  3. Яйцо взбиваем в густую пену и вливаем в пюре.
  4. Выкладываем массу в форму, ставим в духовку и выпекаем около 30 минут.
  5. Суфле можно подавать горячим, холодным или в качестве добавки к другим блюдам.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>