Лепешки «Сырные»

Khq2iS3Q4DU

На этапе «Круиз» можно использовать только в том случае, если сыр самодельный, из обезжиренной молочной продукции.

Продукты:

  • Яйца — 2 шт
  • Крахмал — 1,5 ст.л.
  • Сыр (разрешенный, брынзу или дю-сыр) — 150 гр

Способ приготовления:

Поставить духовку на 180 градусов.

Отделить белки от желтков: желтки растереть с крахмалом, белки хорошенько взбить.  Добавить к желткам тертый (или размятый, если это брынза) сыр, а после смешать все с белками.

Образовавшуюся массу лепешечками выложить на противень (лучше использовать силиконовый коврик, тогда не прилипнут) и поставить в духовку на 10-15 минут. Вкуснее всего кушать горячими!

И помните, что в день на одного человека полагается 30 грамм сыра, если он не дюкановский! Так что не торопитесь сразу съедать все лепешки в одиночку...

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>