Жюльен (Чередование)

Жюльен (Чередование)

Продукты:

  • Отварной говяжий язык — 200 гр
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Обезжиренное молоко -100 мл
  • Кукурузный крахмал- 2 ч.л.
  • Обезжиренного йогурт — 4 ст.л.
  • Сыр - 30 гр
  • Оливковое масло
  • Мускатный орех, черный перец, соль

Способ приготовления:

  1. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на сковородке
  2. На другой сковородке смешать молоко с крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом
  3. Довести до загустения и добавить йогурт
  4. Смешать содержимое двух сковородок
  5. Добавить язык, нарезанный кубиками. Разложить по кокотницам и посыпать тертым сыром
  6. Поставить в духовку до расплавления сыра ~ 25минут, при 180-200гр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>