Мясо по-китайски (Чередование)

Мясо по-китайски (Чередование)

Продукты:

  • Мясо любое допустимое
  • Перчик сладкий
  • Молоко
  • Карри
  • Соус соевый без сахара
  • Соль
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Мясо тоненько режем.
  2. Перец режем.
  3. Раскаляем сковороду или казан, наливаем маслои закладываем мясо.
  4. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  5. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ.
  6. Тушим пока молоко не испарится.
  7. После того закладываем перец и тушим.
  8. Как перчик приготовится, кидаем карри, соевый соус и соль.
  9. Тушим некоторое время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>