Бризоль (Чередование)

Бризоль (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Фарш телятины — 100 гр
  • Шампиньоны — 5 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Сметанообразноый творожка 0% — 1 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.л
  • Тертыйдю — сыр — 2 ст.л.
  • Горчица — ¼ ч.л.
  • Чеснок -1 зуб
  • Соль, перец
  • Ооливковое масло — 1 ч.л.
  • Зеленого лук и петрушка

Способ приготавления:

  1. В блендер выкладываем мясо, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородной массы
  2. Выливаем смесь на сковороду с 1 ч.л. оливкового масла
  3. Жарим под крышкой несколько минут, на среднем огне.
  4. Переворачиваем, жарим еще пру минут
  5. Режем шампиньоны и немного их обжариваем
  6. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, творожок, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
  7. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через полминуты выключаем
  8. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>