Шоколадный фондан с жидким центром (Чередование)

Шоколадный фондан с жидким центром (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Йогурта 0% — 1 ст.л.
  • Бездоповое какао — 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • Сахзам

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Выпекать в духовке в силиконовых формочках, примерно 200-220 градусов не более 7 минут.
  3. Центр должен быть жидкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>