Перцы с творогом (Чередование)

Перцы с творогом (Чередование)

Продукты:

  • Перец — 2 шт
  • Творога 0% — 150 гр
  • Чеснок — 1 зуб
  • Петрушка — 3 веточки
  • Соль
  • Йогурт- 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Взять два крупных болгарских перца, вымыть и вырезать плодоножки и семена.
  2. Раздавите чеснок через чеснокодавку и смешать с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолить.
  3. Добавить йогурт.
  4. Наполнить перцы творожной смесью и положите в холодильник.
  5. Перед подачей порезать дольками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>