Шоколадный мусс (Чередование)

Шоколадный мусс (Чередование)

Продукты:

  • Мягкий обезжиренный творог
  • Желатин
  • Сахзам
  • Какао
  • Стевия

Способ приготоления:

  1. Развести желатин, который размокает 40 минут.
  2. Взбить мягкий обезжиренный творог с порошком стевии, предварительно растворенном в маленьком количестве воды.
  3. Подготовленный желатин вмешать в этот творог из расчета на 1 пачку творога 30 грамм желатина.
  4. Стевию естественно добавлять из расчета что будет добавлена жидкость — надо попробовать на сладость.
  5. Можно добавлять стевию в любой момент дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>