Чевапчичи (Атака)

Чевапчичи (Атака)

Продукты:

  • Фарш говяжий постный — 500 гр
  • Лук — 1шт
  • Чеснок — 2 зуб
  • Майоран — 1 ч.л.
  • Соль, перец, острая паприка

Способ приготовления:

1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>