Маринованный красный лук (Чередование)

лук

Продукты:

  • Яблочный уксус — ½ ст
  • Сироп агавы - 20 мл
  • Соль — ½ ч.л.
  • Вода — 1 ст
  • Красная луковица — 1 шт

Способ приготовления:

  1. В миске с водой смешиваем сироп агавы, соль, уксус, перемешиваем, чтобы все тщательно растворилось в воде.
  2. Кладем нарезанный лук в банку и заливаем водичкой, которую мы настояли в миске.
  3. Закрываем крышкой и даем настояться при комнатной температуре на протяжении нескольких часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>