Кисло-сладкий соус (Чередование)

Кисло-сладкий соус (Чередование)

Продукты:

Томатная паста — 170 гр
Чесночный порошок — 1 ч.л.
Горчица —  1 ст.л.
Порошок лука — 1 ч.л.
Перец — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Подсластитель
Уксус — 100 мл
Вода — 1 чашка

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты вместе.
  2. Варить на медленном огне при средней температуре, пока соус не станет однородным и не дойдет до желаемой консистенции.
  3. Если соус слишком густой, добавьте еще воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>