Морковная халва (Чередование)

Морковная халва (Чередование)

Продукты:

  • Тертая морковь — 2 ст
  • Молокол — 2 ст
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Сахзам — ¼ ст
  • Кардамон — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Кипятим молоко на среднем огне пока не выкипит половина. Часто мешаем, чтобы молоко не прилипало. Должен остаться стакан молока.
2. На разогретой сковороде с ч. л. оливкогого масла мешаем морковь, пока не станет мягкой.
3.Вливаем молоко и готовим пока молоко не испариться. (8-10мин)
4.Добавляем сахар, кардамон и мешаем 3-4 мин.
5.Снимаем с огня.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>