Продукты:
- Филе курицы — 300 гр
- Грибы портобелло — 3 шт
- Пару кусочков копчёной ветчины
- Чеснок — 2 зуб
- Сырой желток — 2 шт
- Молоко — 1 стакан
- Обезжиренная сметана - 2 ст.л.
- Сыр допустимой жирности — 100 гр
- Соль, перец, петрушка
- Лук порей
Способ приготовления:
- Чеснок, ветчину, грибы мелко порезать и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом.
- Филе курицы порезать полосками и добавить в сковородку к остальным ингредиентам, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку.
- Желтки немного взболтать, посолить, поперчить, добавить сметану, молоко, перемешать, добавить сыр, ещё раз хорошо перемешать.
- Вылить сырно-сливочную массу в готовую курицу, хорошо перемешать, дать соусу прогреться пару минут