Пирог с мясом (Чередование)

Пирог с мясом (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Овсяные отруби — 3 ст.л.
  • Пшеничные отруби- 2 ст.л.
  • Обезжиренное сухое молоко — 2 ст.л.
  • Соль и перец
  • Зеленый лук
  • Говяжий фарш

Способ приготовления:

  1. На сковороде обжарить немного лука.
  2. Добавить фарш и обжарить до готовности.
  3. Делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста.
  5. Выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто.
  6. Ставим в духовку минут на 15-20.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>