Листы для лазаньи (Чередование)

Листы для лазаньи (Чередование)

Продукты:

  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Сухое молоко 0% — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Отделить белок от желтка.
  2. Тщательно смешать сухое молоко с щепоткой соли и крахмалом.
  3. Добавить яичный желток и смешать.
  4. Добавить яичный белок. Выместите тесто.
  5. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике пол часа.
  6. Присыпьте сухим молоком стол, а затем раскатайте тесто скалкой.
  7. Сушите их на открытом воздухе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>