Суфле из рыбы (Чередование)

Суфле из рыбы

Продукты:

  • Филе рыбы (белой) — 600 гр
  • Йогурт обезжиренный — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Отварить рыбу, после чего остудить и перемешать в блендере.
  2. В отдельной посуде отделить желтки от белков и включить духовку на 180 градусов.
  3. В желток добавляем йогурт и получившуюся смесь хорошо перемешиваем с рыбным пюре.
  4. Взбиваем белок с солью. Должна получится воздушная, пенистая масса.
  5. Быстро смешиваем желтки с рыбным пюре и белков, после чего раскладываем в формы для выпечки.
  6. Ставим в духовку и ждем 15-20 минут.
  7. Готовое суфле покроется румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>