Лапша из кабачков (Чередование)

Лапша из кабачков (Чередование)

Продукты:

  • Кабачок
  • Чеснок

Способ приготовления:

  1. Срезать тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. (середину с семенами для лапши не используйте)
  2. Положите лапшу на разогретую сковороду с небольшим количества масла и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
  3. Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте и готовьте еще пару минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>