Шоколадный чизкейк (Чередование)

Шоколадный чизкейк (Чередование)

Продукты:

  • Сметанообразный обезжиренный творог 0% — 400 гр
  • Молоко 0,5% — 120 гр
  • Сироп из стевии (растворить в горячей воде) — 20 гр
  • Желатин — 14 гр
  • Обезжиренный какао 11% — 50 гр

Способ приготовления:

  1. Положить желатин набухать в холодную воду, затем слить воду.
  2. Поставить разогревать на медленный огонь, добавить молоко, творожок , какао и сироп из стевии.
  3. Все перемешать блендером.
  4. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
  5. Подавать со взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>