Оладушки «Цитрус» по Дюкану (Атака)

Оладушки «Цитрус»

Продукты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Овсяные отруби — 3 ст.л.
  • Обезжиренный творог — 2 ст.л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч.л.
  • Корица
  • Сахзам

Способ приготовления:

  1. Соединяем яйца с отрубями и творогом.
  2. Кожицу выбранных цитрусов моем и натираем на мелкой терке.
  3. Добавляем в тесто и перемешиваем до однородной массы.
  4. Оладьи обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, на смазанной 2-3 каплями оливкового масла сковороде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>