«Water check» — твой трекер воды

banner1«Water check» – контроль водного баланса.

На сколько процентов человек состоит из воды? Специалисты утверждают, новорожденные – на 85%, пожилые люди на 50%, ну а средний человек «водянист» в пределах общеизвестных 65-70%.

Значение воды трудно переоценить. Много пить советуют при простуде, насыщение организма жидкостью – обязательный компонент любой диеты, а уж о том, сколь важно кормящим женщинам потреблять необходимый объем воды не стоит и говорить. На матери лежит забота о маленьком человеке, и никак нельзя «не допить» обязательные 2 (а то и 3, при жаркой погоде) литра в день. Иначе можно столкнуться с множеством проблем: нехваткой молока или нарушениями работы пищеварительного тракта.

«Water check» без труда справляется с контролем потребляемой жидкости. В приложении нет ничего лишнего: пользователь отмечает, сколько воды он выпил в один прием, постепенно «заполняя» экран. И не придется беспокоиться о том, насколько точно соблюдается диета. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>