Продукты:
- Яйцо — 8 шт
- Чеснок — 2 зуб
- Курица отварная
- Куриное карпаччо (сыро-копчёная грудинка)
- Консервированные грибы — 400 гр
- Сыр — 100 гр
- Зеленый лук
- Дю-майонез или йогурт
Способ приготовления:
- Курицу отварить и порезать на небольшие кусочки.
- Карпаччо, грудинку можно взять сыро-копчёную или варенную и так же нарезать на небольшие кусочки.
- Зелёный лук мелко шинкуем.
- Грибы обжарить и охладить.
- Заранее отваренные яйца разрезать на 2 части и вытащить желтки, их мы разминаем с чесноком и перемешиваем с майонезом.
- Курица+майонез, карпаччо+лук, грибы+желтки, далее выкладываете половинки белков и сверху посыпаете сыром.