Цветная капуста в кляре (Чередование)

Цветная капуста в кляре (Чередование)

Продукты:

  • Цветная капуста — 400 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Кефир обезжиренный — 2 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Зелень
  • Чеснок — 2 зуб
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Разобрать на соцветия.
  2. Отварить в подсоленной воде 4 мин. Воду слить.
  3. Для кляра взбить вилкой яйца с кефиром, добавить измельченный чеснок и зелень, крахмал.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на сковородке в небольшом количестве раскаленного масла до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>