Омлет с кабачками (Чередование)

Омлет с кабачками (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Кабачок — 80 гр
  • Соль, зелень, перец
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Кабачок натереть соломкой, обжарить до мягкости.
  2. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
  3. Накрыть крышкой, чтоб яйца быстрее схватились.
  4. Порезать на порции и подать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>