Курица в кефире

Курица в кефиреПродукты:

  • Курица (мясо или бедрышки) – 1 кг
  • Кефир обезжиренный – 300 мл
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Приготовьте мясо: разморозьте и промойте, если это необходимо.

Перемешать с солью и специями, после чего влить кефир. После чего оставить мариноваться примерно на полчаса-час.

Курицу в кефире выложите в форму для запекания, накройте фольгой и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно час), после чего снимите фольгу и дайте курочке подрумяниться.

Приятного аппетита! Вкусное «дюкановское» блюдо готово.

Если на курице была кожица, то перед употреблением снимите ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>