Говядина с болгарским перцем и томатами (Чередование)

Говядина с болгарским перцем и томатами (Чередование)

 

Продукты:

  • Филе говядины – 500 гр
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 3 зуб
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок.
  2. Очистить перец от семян , нарезать соломкой.
  3. Мясо порезать на небольшие куски.
  4. Обжарить слегка лук и чеснок.
  5. Добавить наше мясо, жарить еще минут 20.
  6. Добавить перец, приправить, обжаривать все еще минут 10.
  7. Помидоры добавить и запекать в духовке.
  8. Украсить зеленью и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>