Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке (Чередование)

Фаршированные баклажаны, запеченые в духовке

Продукты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Фарш говяжий — 300 гр
  • Острый перец чили на кончике ножа
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Листья базилика - 1 пучок
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Срезать «шапочку» на баклажанах.
  2. Удалить мякоть ложкой.
  3. Порезать мякоть крупно.
  4. Мелко порезать лук и чеснок.
  5. Обжарить в сковородке вместе с мякостью баклажана на оливковом масле.
  6. Добавить фарш и тушить, помешивая.
  7. Снять с огня.
  8. В отдельной миске смешать листья базилика.
  9. Мелко порезанный, яйцо, содержимое сковородки, перец. Посолите.
  10. Смешайте еще раз и фаршируйте баклажаны.
  11. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусах на 45 минут. \
  12. Можно посыпать отрубями и перцем сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>