Фьядоне (Атака)

Фьядоне (Атака)

 

Продукты:

  • Лимонная цедра
  • Овсяные отруби (перемолотые в муку) — 6 ч.л.
  • Творог — 500 гр
  • Стевия

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Вылейте смесь в форму для выпечки.
  3. Выпекать при 175 ° С в течение 30 мин.

Суп с фрикадельками (Атака)

Суп с фрикадельками (Атака)

Продукты:

  • Фарш из куриной грудки — 300гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Отруби замоченные в молоке
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Блендером смешать все до однородной массы
  2. Накатать фрикаделек и опустить в подсоленную воду
  3. Как закипит, снять пенку, варить 5 минут.
  4. Перед подачей посыпать зеленью.

 

Куриные сердечки в сметанном соусе (Атака)

Куриные сердечки в сметанном соусе (Атака)

Продукты:

  • Домашняя сметана — 100 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Сердечки куриные,
  • Молотый перец
  • Соль
  • Оливковое масло — ½ ч.л.

Способ приготовления:

  1. Нарезать, обжарить лук на оливковом масле
  2. Разрезать каждое сердечко на четвертинки. Добавить к луку.
  3. Все перемешать, потушить под крышкой на слабом огне, добавив немного воды.
  4. Готовые сердечки посолить, поперчить, влить сметану, перемешать.
  5. Потушить еще 10 мин.

Омлет с морепродуктами (Атака)

Омлет с морепродуктами (Атака)

Продукты:

  • Лук зеленый
  • Яйцо — 2 шт
  • Креветки — 20 шт
  • Мидии — 10 шт
  • Молоко обезжиренное
    Соевый соус

Способ приготовления:

Все смешать и на сковородку под крышку до готовности

Салат из сайры консервированной (Атака)

Салат из сайры консервированной (Атака)

Продукты:

  • Сайра  Натуральная (без масла) — 1 банка
  • Варёное яйцо — 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Жидкий творог
  • Соль
  • Сах.зам.

Способ приготовления:

Все смешать :)

 

Печеночный паштет (Атака)

Печеночный паштет (Атака)

Продукты:

  • Печень — 200 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Укроп
  • Соль, специи
  • Обезжиренный творог — 100 гр

Способ приготовления:

  1. Печень, лук, укроп порезать и пожарить на сковороде.
  2. Добавить соль, специи, творог.
  3. Перемешать вилкой до однородной массы.

Салат с кальмарами (Атака)

Салат с кальмарами (Атака)

Продукты:

  • Кальмар — 2 тушки
  • Куриная грудка — 100 гр
  • Крабовые палочки — 100 гр
  • Соленый огурчик — 1 шт
  • Белки вареных яиц — 4 шт
  • Соус Тар-тар

Способ приготовления:

  1. Отварить кальмары
  2. Нарезать все
  3. Заправить соусом

 

Рулетики из ветчины (Атака)

Рулетики из ветчины (Атака)

Продукты:

  • Творог — 150 гр
  • Чеснок — ½ дольки
  • Укроп — ¼ пучка
  • Кориандр – 1 щепотка
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Перец молотый – 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Все смешать
  2. Намазать на ветчину
  3. Свернуть в рулетики

Салат из капусты (Чередование)

Салат из капусты (Чередование)

Продукты:

  • Белокочанная капуста — ½ шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зеленый лук — 2 пера
  • Луковица — 1 шт
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Перец — 1 щепотка
  • Молоко 1,5% — 1 ст.л.
  • Йогурт 0% — 2 ст.л.
  • Кефир 0% — 2ст.л.
  • Дижонская горчица — 1,5 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Сушеная петрушка — 2 ч.л.

Способ приготовления:

1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице
6) В отдельной миске смешать соль, горчицу, молок и кефир — тщательно перемешать венчиком, добавить йогурт- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7) Вылить заправку в салат и перемешать
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать

Цветная капуста в кляре (Чередование)

Цветная капуста в кляре (Чередование)

Продукты:

  • Цветная капуста — 400 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Кефир обезжиренный — 2 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Зелень
  • Чеснок — 2 зуб
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Разобрать на соцветия.
  2. Отварить в подсоленной воде 4 мин. Воду слить.
  3. Для кляра взбить вилкой яйца с кефиром, добавить измельченный чеснок и зелень, крахмал.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на сковородке в небольшом количестве раскаленного масла до румяной корочки.